Октябрь 2007

Ааа...к чёрту губы твои.
Руки твои. Уши.
Забить, наплевать,
Не слушать.

Холодно на улице.
Ветер в лицо дует. неприятно.
Машины гудят..
Слова непонятны.

Растрескались губы.
Не заклеить скотчем.
Сидеть на полу. Ночью.

И делать судьбу из
Неправильных знаков.
Ну нахуй эту любовь.

На ***.


Рецензии