Школа Жизни
Check Point'ы, развилки на пути...
Я помню в точности, как шла Игра,
Как предложила Ты, как я хотел уйти...
Я помню танцы на краю,
Я помню пьяное вино,
Шаги по битому стеклу,
Я помню.. ПОМНЮ! Но...
Не в силах и не в праве я
Менять написанные жизнью строки..
Я, глупость лишь свою кляня,
Могу в грядущем быть себе пророком...
Свидетельство о публикации №109101305443
И лучше быть творцом, чем пророком.
Анастасия Боловина 03.11.2009 21:54 Заявить о нарушении