Привет, привет

Привет,привет,всё как обычно
Ты с фото смотришь на Меня
И выглядишь Ты,как всегда отлично
Только не слышу,Я Тебя

Привет,привет,день на исходе
И вот уже,скоро закат
День не заметно так проходит
И не воротится назад

Привет,привет,приятно видеть
Твоё прекрасное лицо
И лишь не много,обижаться,
Что Ты не пишешь Мне давно......


Рецензии
Что, это? Комп-любовь? С любовью...

Екатерина Етаке   15.10.2009 13:11     Заявить о нарушении