Лица - маски? Куда вы улыбки подевали!

Двадцать первый век. Что же модно теперь?
Как уследить, когда сутками зарабатываешь...


В столице рекламные щиты - показ моды!
Ночь. А у билетных касс столпотворение...

Аэропорт! Не стихает ни гул, ни рокот!
Взлётно - посадочные полосы готовы...

Сутолока. Лица в масках? Погляди-ка...
Ажиотаж? Возбуждение! И толпа зевак!

Пот градом! Куда подевались улыбки!
Тянись на цыпочках! Вот они - модели!

                * * *

Один за одним самолёты садятся.
На пир людской слетаются гости.

В руках у встречающих - подарки?
Букеты живых цветов и конфеты...

Взрослым цветы, сладости детям -
Разновелики, разношёрстны лики...

Кто и зачем пожаловал в гости к нам?
Никому, ничего и никто не объяснил... 

Карточная игра? Стержень с резьбой!
Поэзия? Спасательный круг вековой...

Конкурс детской девичьей красоты -
О, выставка творчества дизайнеров...

В жюри выдающиеся лица мастеров...
О, звёзды и знаменитые топ-модели!

Все билеты проданы загодя, битком –
В зале негде ни присесть, ни упасть!

Дефилируют на подиуме полуголые:
Девочки - мальчики, юноши - девы...

Прозрачные ткани? Попки и груди.
Необыкновенна красота? Полуню!

Потом променад – мастера дефиле!
Павы, аплодисменты  и распродажи...

Кто пошустрей - тот  всё зарисовал.
Скромен? И не успел! Всё прозевал...

За кулисы вход запрещёт – камеры!
Сигареты, пальчики и превращения...

Чашка кофе.  Ведь все модели уставшие...
Лица – маски! Куда вы улыбки подевали?


P.S.

Слюни текут у педофилов-негодяев?
Их место в тюрьме - никак не в зале!



13.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии