Прогулка мысли
Возможно меньше, или даже ноль…
Живу одна, с собой себе на славу.
К душе рискую подобрать пароль.
Трехзначный код – иль цифры, или звуки.
Опять узнать пытаюсь наугад.
В замок сомкнуть стремятся мои руки.
А между них струится водопад.
Иду вдоль стен – мой день темнее ночи.
А цвет его сливается с огнем.
Огонь в груди... он, тлея, кровоточит.
И наполняет грусти водоем.
Иду и жду – возможно, будет утро.
Уйду от стен, и будет благодать.
Печаль и грусть задержатся минутно,
И перестанут мысли отравлять.
Отдам их вкус желаниям порочным.
Они, увы, не сбудутся отнюдь.
Заброшу тень вмешательства досрочно,
Забыв его презрительную суть.
Отдамся сну – проснусь от вдохновенья.
Вскружит покой мне голову сполна.
Я подарю судьбе прикосновенья,
И докажу – прозрачна глубина!
Свидетельство о публикации №109101305403