Разговоры с эхом

Разбивается шепот временем
До весны. (До весны...)
Разлетаясь цветными перьями
Бродят сны. (Бродят сны...)

Собирая в ладони-лилии
Белый снег, (белый снег..)
Мы рисуем на окнах линии
Долгих лет. (долгих лет..)

И дождем расшиваем яркие
Крылья птиц (крылья птиц...)
И сияет беспечно радуга
Меж ресниц (меж ресниц...)

И танцует на гранях радости
Новый день. (Новый день...)
На осенних полях оставлены
Свет и тень. (Свет и тень...)

И дорога к рассвету стелется
Сквозь закат. (Сквозь закат...)
Это осень, душа моя. Вечер
И листопад...


Рецензии