отравлена настроением

Я, как капля, зависла в холоде…
Через час ударяться о земь…
В моем сонном и скучном городе
Заправляет дождями осень…

Небо листьями с ветром шепчется
«Жить спокойно» - не в силах…(дважды)
В моем сердце простуда лечится?…
В моем взгляде – ночная жажда?..

Что ни день, то пустые хлопоты…
Заполняются судьбы временем…
Я не кролик, чтоб ставить опыты…
Я отравлена настроением


Рецензии
красиво написано

Гасанова Джамила   22.11.2009 21:22     Заявить о нарушении
спасибо=))

Яна Барсукова   23.11.2009 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.