Проза жизни

Нет. Не буду я материться! Может это мне не к лицу! Я за маты дам в рожу любому! Даже взрослому падлецу!!1 Проза жизни: Слякоть. Дождь. Удар в спину нанесли... Боли нет и нету слёз Мамочка, спаси. Боли нет и нету слёз. Только стон души. И огонь кругом, огонь! Мамочка туши. А кругом непониманье, нехотенье, нежеланье!!! Всё забыть хочу!!! Нету сил! Уснуть хочу... И не про-сну-ться. Больно очень! Я... Закрыла... Крепко... Очи. Мамочка, прости.


Рецензии
Нанесла трагизма осень вместе с палою листвой...

Владимир Москалёв   13.10.2009 22:47     Заявить о нарушении