Светоотражатель. ПДД
Ведь горит зелёный свет?
Что, водители ждут синий,
Или нужен рыжий цвет?
Растянулись по дороге
Километров так на пять,
Не кричат передним: «Трогай!
Надоело нам стоять!»
Держат ногу на педали,
Терпеливо старта ждут.
По цепочке передали:
-Там улиточки ползут.
Отражатели на рожках,
(В темноте, как огоньки!)
И по зебре, по дорожке,
Совершают путь они.
Вот последний огонёчек
Переполз на тротуар,
И машины «Доброй ночи!»
Помигали светом фар.
_______________________________________
http://www.stihi.ru/2009/04/20/5134
Стихи про СВЕТООТРАЖАТЕЛИ!!!
Автор рисунка: ДАНИЭЛА ЧУЛЛА - 7 лет.
Свидетельство о публикации №109101305353
Кира Зискина 25.09.2010 20:04 Заявить о нарушении
Ирина Расулова 25.09.2010 20:07 Заявить о нарушении