Курортный роман

В парке аллеи и клумбы ухожены.
   Милых скамеек стоит хоровод.
   И перед сном не спеша, как положено,
   Пары гуляют который уж год.
   Возле танцзала под звуки знакомые
   Скоро задремлет уставший фонтан.
   И, словно в воздухе листья, закружится
   Легкий курортный роман.

   Теплые руки и взгляды сердечные,
   Как не хватало вас в жизни порой.
   И разговоры в ночи бесконечные
   Нас породнили на время с тобой.
   Будто бы молодость крепким пожатием
   Щедро прощает невинный обман,
   И, словно в воздухе листья, закружится
   Легкий курортный роман.

   Быстро растаяло счастья мгновение,
   Ты на прощанье взмахнешь мне рукой.
   Новых влюбленных придет поколение,
   Кто-то на вальс пригласит Вас другой.
   И на скамейке, что многое слышала,
   Кто-то взволнованно скажет: "Шарман..."
   И, словно в воздухе листья, закружится
   Легкий курортный роман.


Рецензии
Замечательное стихотворение.Даже скорее всего,песня.
Очень яркая картинка получилась.Мне понравилось.
С уважением Лина.

Элина Брук   26.10.2009 20:41     Заявить о нарушении