Ах, Тома посвещается подруге

У нас у каждого семья,
   И жизнь другая у тебя...
   Мы редко видимся с тобой-
   Наверно годы здесь всему виной.
   На перепутье новых дней
   Мы разных выбрали себе друзей,
   Но не сравню ни с кем тебя,
   Подруга в жизни лучшая моя.

   Наш шумный двор - и у стола
   Та одинокая ветла.
   На ней экран, и так давно
   Крутили старое на нем кино.
   А после, помнишь, невзначай,
   На кухне пили со сгущенкой чай?
   И обижалась на меня,
   Когда звала тебя Тамарой я.

            Ах, Тома!
            И мы ведь не сидели дома.
            Ах, Тома!
            Горел для нас другой рассвет.
            И помнишь, как провожали от крыльца родного?
            Мы уезжали - так хотелось нам с тобой
                увидеть свет.

   Как были счастливы тогда-
   Летели птицею года.
   Любили мы с тобой мечтать-
   Друг другу в жизни будем помогать.
   А после ты брала баян,


Рецензии