Жизнью будь увенчано эачатье!

 
 

    Дьявол свое знает ремесло-
    -Сеет в мире смерть,войну и зло.
    Искушает сотни матерей,
    Заставляя убивать детей,
    Нерожденных, но уже живых,
    Плоть от плоти двух людей родных

Шепчет Люцефер:"Меня послушай!
Ну зачем тебе сейчас он нужен?
Ты так молода еще,красива,
Будешь ты и без него счастлива..."

   И решенье принято.Аборт.
   Ты со злом вступаешь в уговор.
   Нe приняв,увидев,полюбив
   Божий дар дитя, - твой плод любви!

Мечется в тебе его душа.
"Мама,защити!"- звучит окрест.
Но не слышишь ты, а только боль...
По кусочкам он идет на Крест

    Как тебя он любит, что простил,
    Он еще успеет рассказать.
    Ваша встреча в Небе,впереди.
    Хоть убийца,но ему ты мать.

Р.S.  Прозвучал, но тотчас же утих
      Крик младенца в родовой палате.
      О Великий, о прекрасный миг,
      Жизнью будь увенчано эачатье!


Рецензии
Мурашки пошли по коже.

Фаина Фанни   07.03.2011 02:15     Заявить о нарушении
Thank you very much .that you've visited my page and for your kind words!I don't mean I'm too good in poetry, but can't deal with the wish to write...Probably, it's the guilt of Spring))?
Best wishes,
Mila.

Людмила Хенель   07.03.2011 12:32   Заявить о нарушении