***

Выверни мне душу наизнанку.
Разбуди в глазах моих тоску…
И услышишь хриплую шарманку,
Звук шагов по теплому песку,
Шелест листьев молодой березы,
И как плачет матушка-земля…
Отзовутся грустью ее слезы
В одиноком крике журавля.


Рецензии
какое замечательное ЭХО, и какие замечательные стихи...
Алиса, я в восторге.

Валентин Эхо   25.12.2009 14:50     Заявить о нарушении