Ветераны

Кто решил, что у вас мало сил?
     И, что в жизни свое вы сказали?
     Славу Родине кто приносил?
     Вам в пакет рано прятать медали.

                Улыбнитесь, ветераны,
                Мы не раз еще споем.
                На покой пока вам рано-
                Живы будем- не помрем. 

     Мы детей учим сильными быть.
     Им поможет умение ваше.
     И, как Родину надо любить,
     Чтобы стала богаче и краше.

     Вспыхнет радуга в небе с утра-
     Пролетела бессонная ночка.
     Вам навстречу бежит детвора,
     Значит рано пока ставить точку…
               


Рецензии