О нас...

Утренний секс в полудреме, медленно наплывающий оргазм, счастье в постель и чередование ссор и поцелуев в корне наших отношений. А где же "приставка" любовь? Где "суффикс" ласка и нулевоее окончание? Наверное мы так этого и не узнаем...Ведь нам не дано поставить точку в череде наших запятых, закорючек, цыфер 7 на иврите и бесконечных многоточий нескончаемых встреч и событий...


Рецензии