Боги предали тебя..
Как свеча душа твоя,
Жизнь, подобна вольной птице,
Не вернётся никогда.
Ты пытался умереть,
Но свеча могла гореть.
Всё осталось позади,
Но ее уж нет в груди.
Только образ в небе вьётся,
И уйти не может он,
А ее душа вернется,
Нет разлуки впереди!
Но его свеча угасла,
Всё могло быть! но увы..
Две души не спасены.
Одиночество в груди.
13/10/09
Свидетельство о публикации №109101305290