Усталость

День вновь приливает к вечернему берегу. Мучает усталость и отсутствие романтики. Не хватает свечей, ласки, цветов и шелкового белья. Замучала бессонница и обесцвеченные московской тоской желания. Душа хочет взлететь, а разум снова и снова заставляет погружаться в темноту бытия и обязанностей. Медленно тлеют минуты, догорают часы, и лишь секунды бегут вперед со скоростью света, не оставляя тебе и мгновения чтобы насладиться тишиной, сладостью спокойствия осени, шелестом листьев и шепотом дождя...Открываешь глаза на реальность, окунаешься в бешенный ритм бесконечных угнетений жизни и едешь...В никуда...Подальше от собственной растерянности.


Рецензии