Рецензия на Брызги счастья! Ирина Савельева

Так здорово подобраны,слова
И реки,рукава и голубое небо
Закружится от счастья,голова,
И сразу не поймёшь где быль,где небыль

Так здорово подобраны,слова
Как будто,было все и нету в том сомнения
Придумывать не нужно ничего
И в этом есть,наверно вдохновение....


Рецензии