Обида...

Небо сегодня такое синее, холодное,глубокое и бездонное как море.Солнце яркое, жаркое, Но мне от его тепла хочется съежиться.Осень сыплет под ноги своё фальшивое золото... Стихи не ложатся в строчки Потому что сказала мама:"Ты стала плохой дочкой".


Рецензии