Рецензия на Мне тебя не любить... Вальпургиева Ноч

Мы ищем то чего не знаем
И не находим никогда
Того что так,душой желаем
И сердцем ждем,не зная сна

Отбрось сомнения и оковы
Безверия,лукавого плоды
Подумай,как любима Богом
Прекрасные творишь стихи.


Рецензии