Весеннее настроение

Солнце
Словно печка масло
                растопило снег, слежавший в кучи.
Потекли ручьи!
И теперь
Со всех пригорков,
                обдавая пешеходов вешней влагой,
Катятся они!
Подобрело небо,
                став из хмурого и серого
 Тёплым  голубым!
Даже дубу престарелому
                захотелось стать из дряхлого
Юным, молодым!               


Рецензии