Давайте собираться

Давайте чаще собираться
   В уютном зале за столом.
   Друг другу будем улыбаться,
   Пить чай и говорить о том,
   Как все же здорово на свете
   Нам жить, любить и быть всегда
   Кому-то нужным и полезным,
   Родным, не глядя на года.
   Пусть наша полетит улыбка
   Как можно дальше. От нее,
   Глядишь, разгладятся морщинки,
   И расцветет лицо твое.
   Больной забудет о недуге,
   Возьмется хмурый напевать.
   И будем думать друг о друге
   Как можно больше, и опять
   Захочется нам что-то делать
   Такое, отчего другим
   Вдруг станет легче, веселее,
   И мир покажется иным.
   Давайте будем улыбаться!
   Давайте чаще собираться!


Рецензии