Нутро души...

Живущий дух в тебе засел навеки,
Дух, не подобный людям, дух божества,
Величие и силу воли ты несёшь по свету,
Пройдёшь – и все летят в бездонность глаз,
В тот день и я, гуляя по аллее,
Смотрел, а не пойдёт ли дождь,
И может ли свечение блаженных линий,
Покинуть света грань и окунуться в ночь,
И вдохновение меня не презирало,
Влюбился в дождь, как юный Ипполит в Христа,
И вновь тебя я встретил, забывал пророка святость,
И от желания мечтать, мой сон  теперь твоя судьба…


Рецензии