Девочка Гот

После работы,
            Довольно поздно
Весёлые готы
           Смеются и мёрзнут.
На лавочке в парке...
Пьют
    Коктейли из банки.

Дешёвая радость
              Сажает печень.
Дешёвая радость -
              Случайные встречи.
В кармане запрятаны две сигареты...
И вроде бы есть все ответы.

Придуманный образ
                Подобраны зрители.
Придуманный образ
                Не видят родители.
И, вроде, так мало для счастья...
Всего лишь
         Придумать несчастье.

И в каждую дату
             Идти на тусовку,
Где новая роль:
             Создавать массовку.
Стрелять сигареты и пиво...
И выглядеть самой красивой.

А, может,
        Сидеть в углу клуба.
Бурчит,
        А сама ждёт подругу.
И снова испорчен вечер...
Ведь он там другой
                Жжжёт
                Свечи.

А завтра опять на работу.
Офи
   Ци
     Анты, заботы.
И снова ждёт
           Пятничный вечер...
Мечтая зажечь
           С ним
                Свечи.

1 AM 131009


Рецензии
понравилось. Успехов,

Андрей Алейник   18.10.2009 06:09     Заявить о нарушении