***

Золотистый пляж,
Пронизанный лучами.
В руках саквояж.
Насытившись речами,
Уйду в осеннюю аллею.
Пусть слезы по щекам,
Но ни о чем я не жалею:
Свой выбор сделал сам.
Я все равно тобой переболею.
Я с осенью немного погрущу,
Зимою душу, залечив, лелею,
И расцветя весной,вновь не прощу!


Рецензии