Возрождение
Васька жив?! Ура, ребятки!
Не его то были пятки...
Ну-ка, быстро, без оглядки,
В магазин!
Снова купим банку пива,
Свежепенного разлива,
К ней чуть-чуть аперитива
Сообразим!
Это ж надо - возрожденье!
Видно был он при рожденьи
Весь в рубашке. И забвенье
Победил!
Смерть-старуху укокошил,
Зину с Клавой огорошил,
Нас освободил от ноши...
Крокодил.
Ведь лежал бревном он в ванной,
Такой кроткий и гуманный...
Правда, был ты парень славный,
Васёк.
Так поднимем же бокалы
Мы за то, чтоб жизнь прощала!
Разве нам бывает мало,
Дружок?
13.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109101305153
Федор Калушевич 01.11.2009 14:48 Заявить о нарушении
С признательной улыбкой,
Татьяна Красюк 03.11.2009 18:46 Заявить о нарушении