Вам Мужчины...
Вы все больны и странны
Вы любите потехи, вы иногда забавны.
Вы любите играться с душою человека.
Кидаться не влюбляться,а мучить так без спеха,
Вам в жизни лишь нужна всемирная потеха.
А мы в вас верим любим,и сердце открываем,
Мы все просты, наивны, а мы ведь не играем!
В глаза мы вам все смотрит и правду в них все ищем,
Бесмыслено ропощем, бесмыслено колыщем.
Легко вам сделать больно, расплюнуть и ударить!
А мы и так безвольны, любовь все поглащает!
Прощаем и целуем, прощаем и забудем,
А вам по барабану на что идем мы , люди!
Зачем же нам все это! Я в вас разочеровалась!
На этом белом свете не нужен алый парус!
Не нужно мне любви, твоей,своей иль чей то…
Мы все одни, одни, мы маленьки ищейки…
Но все ж в душе так кротко колышеться то пламя,
Которое залито было давно слезами.
И все я вспоминаю, и все я это помню
Как все вы затоптали, как все послали к черту
Мы к вам с душой и телом, а вы к нам как обычно!
Так это ваше дело, проблем ваши личны…
И я вещаю вам, МУЖЧИНЫ, ЕСТЬ ТАКИЕ?
Когда на всей земле восстанут все рабыни!
Совсем я не такая, я не хочу молиться,
И вам всем покланяться, и забывать не злиться,
Во мне есть своя гордость, во мне есть свой призыв!!!!
Мне больно будет часто, но я не сдам порыв!
Я не отдам все чувства, не посвещу вам жизнь
Вы просто не заслужили подарков вот таких!
Свидетельство о публикации №109101305149
Но не все такие... Не все. Не судите о мужчинах по паре-тройке повстречавшихся Вам козлов...
"Чтоб быть мужчиной мало им родиться..."
Так что они и не мужчины вовсе.
Мужчину от сопливого юнца отличает ответственность. Чем её больше - тем больше в парне мужского. Ну а что говорить про человека, который не способен взять на себя ответственность даже за любимую девушку...
И ещё: для того, чтобы найти Настоящего Мужчину - нужно стать Настоящей Женщиной.)
Удачи Вам в сём нелёгком деле!)
Артём Лоскутов 19.04.2010 18:20 Заявить о нарушении