с опозданием весны
и согреется она беспечным сном.
на её уста он ляжет первым
непорочным поцелуем,колдовством.
будет обжигать теплом холодным
заковав в объятия зимы
и любовь покажется притворным
чувством с опозданием весны.
Свидетельство о публикации №109101305126