Увези

Увези меня куда-нибудь на остров.
Ну, хотя бы на денечек увези.
В этом мире нам побыть вдвоем не просто.
Разобраться в судьбах надо... увези!

Увези туда, где будет тишина.
Телефоны  замолчат на время.
И, исчезнет... городская суета.
С плеч забот своих мы скинем бремя.

Увези, пусть и не в райский уголок.
      Все равно, куда от этих стен.
Увези... хотя бы на часок.
С удовольствием...
              тебе я сдамся в плен.

            / 13.10.09 /


Рецензии