Веселый демон

Веселый демон.

Его сегодня смех пробрал,
Так получилось с этой девой,
Она не выглядела Евой,
Но в первый раз он так устал.

Ему хотелось убежать,
Но оказалось, что привязан,
И продолжать опять обязан,
И долго, долго будет ждать.

Один закончился процесс,
И телом дева насладилась,
На полчаса остепенилась,
И снова начался прогресс.

Второй творился очень нежно,
И к пику долго приближал,
Все разбудил и ублажал,
Все соки выбрал неизбежно.

И жажду снова утолив,
Заснув от счастья и блаженства,
Не зная силы совершенства,
И цепи демон оголил.

Связав подругу лоскутами,
Бежал, но смех ему мешал,
Как он сегодня облажал,
Хотя любил уже веками.


Рецензии