Золотые шишки. Ералаш и кутерьма

    Сидели как-то мы вдвоём, сидели.. Я и ...

...
Сидели как-то мы вдвоём, сидели..
И на экран стихирный всё глядели…
И там читали мы взахлёб стихишки…
Средь них были даже золотые шишки…

И вот потом, прочтя иное,
Задумчиво сидели
Вспоминая всё былое…
…смеясь по-тихому, балдели…

И враз рождались строчки на бумаге…
… мы поражались нашей сей отваге…
И как-то всё потом вдруг становилось тише…
… читаемые поэты нам становились ближе….

8 сентября 2009 года


Светлана Флауэр


Рецензии