Мысли
Он молчит...
Но я же слышу!
Он кричит...
Кричит о боле, о разлуке,
Молчит он только о любви.
Зачем его позвал ты?
Он ненавидит тишину.
Скажи ему, чтобы запел он
Он скажет - песню сочини...
Ты попроси его уйти
Ответит - некуда идти...
Ты узнаёшь его, скажи мне?
Какие признаки любви?
Нет, не узнаешь никогда ты!
Прости его и отпусти...
Свидетельство о публикации №109101305090