Коснусь тебя и явь тревожит...
Как ты желанна во мне ходишь,
Лишь взгляд поймаю в сердце ек..,
Напоминаешь каждый вздох..
И упоение моё терзает всё мое нутро,
Грядущих дней тоска бредёт,
Пока не встречу тебя вновь,
Хочу любви я быть готов...
Свидетельство о публикации №109101305089