в кармане ее курточки

она любила конфетки
и складывать губки
бантиком
такие сладкие
так бы и съел

в кармане ее курточки
всегда полным-полно
фантиков/
красных
желтых
синих
зеленых/
оберточек

и ни одной конфетки

пожалуй куплю
фиолетовый галстук
такого фантика
в кармане ее курточки
еще не было


Рецензии
Галстук не стоит, был случай- один мужик чуть не сожрал, - Мишико зовут...
Вдруг откачивать придется...

Валерий Калашников 2   26.08.2010 15:47     Заявить о нарушении