К Андрею

Andre, мой милый мальчик, пишу тебе письмо.
Ты не сочти за глупость, но вот в душе оно.
Пытаюсь я всё высказать, но не послушаешь,
Теперь пытаюсь выстрадать - ан и услышишь ты.
Пишу тебе признание. В любви? Нет, в сострадании.
Напишешь мне ответное? Не жду, я слышу гул.
Сердечко моё ёкнуло. Когда? Давно, как встретила.
Ответное стучание? Я слышала, скучать мне лень.
Сказал, что не встречаемся? Ну что, считай случилось всё.
Не жду, поверь, признания. Что жду? Не расставания ль?
Кружится лист, теряючись, течет вода, спадаючи.
Поют грачи в пору, в твою, родился же ты осенью.
В ней все мои признания, любовь, воспоминания.
Узнаю я истоки дней? Исход любви моей?
Узнаю, но со временем, ведь нужно откровение...
Любовь? Погибель? Смерть моя?
Не надо, лишь смятение.
Andre, ты князь души моей. Правь, управляй, решай.
Но не достанешь темницы, где я божилась Господу
О том, что мне так избранно и скрыто от тебя.
Вообщем, жду тебя!


Рецензии