Горе-поэтесса

Задиристые строки Инне-
Вы не талантливы,
Вы - поэтесса? нет впомине,

Стих Ваш не трогает за душу.
Химера-рифма я ее не слышу...

Зачем Вам сочинять напрасно?
Вы пишите нескладно и ужасно.

Чем больше гнете правоту свою,
Сильней поток стихов Вам изолью.

Химера рифма, сбивчев в стихе ритм,
А есть ли творческая формула и алгоритм?

Пишу напрасно? Творчество мое ужасно?
Эй критик не шути, поверь, опасно! 


Рецензии
что за уныние? Соберись, соберись!!!! )

Танечка Хохлова   14.10.2009 02:54     Заявить о нарушении
Да это старая история, поросшая слоем пыли...

Инна Мацукевич   14.10.2009 05:05   Заявить о нарушении