В бане

Ночь провёл бедовую, жуткую..
В бане- пьяный- в чём мать родила,
Пропадал до утра с проститутками,
Плотью душу сжигая до тла..

Отольются загулы греховные,
Что посеял я.. то и пожну,
Но прошу наказанье - условное:
От любви к ней с ума я схожу...

                Паша Эльмурзаев.


Я помню смутно, что вчера творилось!
Я много пил, хотя, что это вредно- знал.
Потом  все здравомыслие сместилось,
Себя я в бане неодетым осознал.

И там со мною многое случилось,
Но мне зачтется, в этом смысл непростой!
Земное тело с проститутками резвилось,
Хотя ЕЁ --  любил я всей душой.

Я часто запиваю  водку темным пивом,
И о себе с любовью думаю порой:
Не зря я ведь такой, весь противоречивый,
Зато я влюбчивый и трепетный какой!


Рецензии