Не пущу беду

Не пущу в свой дом беду.
Её я вовремя возьму,-
От своего порога отведу,
Совсем в другую сторону.

Не сломишь ты меня, поверь, -
Стараться буду каждый день.
У Бога снова помощь попрошу,
И путь я правильный найду.

Он приведёт меня к тебе,-
К твоей заботе и к весне.
Не нужно плакать будет мне,-
Беда осталась в стороне.
               21.07.2009.


Рецензии