Путь слезы
Ты прошла долгий путь до глаз.
Влагой гладь их озарила,
И сквозь небо увидела нас.
Мы - лишь тени твоей улыбки,
Кружева ночные занавесок.
Не смотря на нас, молча вышла
И поплыла меж клеточных фресок.
Спокойно и тихо, печально,
Под вуалью пряча крики,
Ты прошлась по щекам молчаливо,
Оставляя след - мокрые блики.
Чуть-чуть вздрогнув спустилась к носу,
Прочитав чужие ошибки.
Напоследок песню боли пропела,
Словно соло первой скрипки.
Свидетельство о публикации №109101304953