На Жизни Холм взобравшись...

На Жизни Холм взобравшись
Переведя свой Дух,
Проспавшись...отбоявшись
Пытаюсь быть Собой.

Не всем наверно Людям
Такой я по нутру.
Но будет Точька..будет
Я как и все умру.

Врагам устроив Праздник
Занозой быв у Них.
Болтун..Аскет..проказник
В земле на век затих.

Ночьной не петь Гитаре,
Не быть листкам Стихов.
Свободен столик в Баре,
И Белых нет Цветов.

И в Доме тихо..вольно
Тирана след простыл.
НО Человечьи жалко,
Что Сына не родил.

Что воз грехов на спину
Безсмысленно взвалил.
Прожив(Наполовину)
Геенну заслужил.

И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБУДУТ
И ГОЛОС МОЙ И ВЗГЛЯД,
Я ВЕРЮ БОЖЬИ ЛЮДИ
ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТЯТ.
...
12 Окт 2009г
(фото из нэта)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.