Жизни 13. 12. 06

Жизни осколки
Врезаются в память.
Оставляют с ядом иголки,
Чтобы ещё раз ранить.

Жизни обломки
Остаются в сердце.
Причём на каждой полке,
Чтоб заставлять тебя злиться.

Жизни соломки
Впитаемы, словно
Как огромные губки.
Счастье минутное,
А дальше опять больно.

Жизни громки
Огромные в мозгу буквы.
Смехом поливают столько,
Чтоб потом потоком слёз стукнуть.


Рецензии