Минуты 12. 12. 06

Кончиками пальцев
По твоей спине.
С тобой хочу остаться.
Доставить удовольствие
Тебе.

Твой страстный поцелуй
Плывёт по памяти моей.
Тебе, Эля, я всё сильней хочу.
Прикоснуться к коже и душе
Твоей.

Секунды и минуты,
И мы прощаемся с тобой.
Это словно сон как – будто…
Ты к себе и я домой.


Рецензии