Унунтрий
Видеть и чуять ближайших прохожих
Все эти думы и скорби на лицах
Право на выбор имеющих тоже
Надо суроветь и злобно заткнуться
Спрятать раскрытую нервенно кожу
Выпить чего-нибудь, дабы свихнуться
И не показывать зеркалу рожу
Плавно и быстро до дома добраться
Двери бесшумно на сотню засовов
Кто из нас мёртвым не сможет остаться
Тот заберёт все проклятья другого
Закрыв все глаза
запечатав на клей
Принимаешь
мясо
унунтриевенно
Телом
безбожно красивым
являя
Звонкий
Системе
упрёк
13-10-09
Свидетельство о публикации №109101300483