Бархатный сезон

Время жизни - осень. Зашуршит
лист.
Я для кого-то буду милой.
И со мной поделится самшит
крепостью,
своей древесной силой.
Иглица подарит мне в лесу
ягоды -
похожи на рубины.
Бусы нанижу и унесу.
Будем вместе с иглицей любимы.
Ветер с моря принесет озон.
Скрою от людей усталость, проседь.
Время жизни -
бархатный сезон,
щедрая и солнечная осень.


Рецензии