Божья помощь
И неоткуда ждать подмогу.
Ты горе не таи своё,
А помолись тихонько Богу.
Поверь, Он всё услышит и поймёт,
Твои слова, твои молитвы,
На помощь ангела пришлёт,
Который защитит на поле битвы.
Тот ангел прилетит к тебе
Со звёздного святого неба.
Верхом сидеть он будет на коне,
Белее облаков, белее снега.
Тебя направит ангел твой
На праведный и правый путь.
Наполнит душу добротой,
И сможешь с облегчением вздохнуть.
Ну, а пока ты не грусти, не плачь -
Всё это делу не поможет.
Среди обид, потерь и неудач
Услышать только Он тебя и сможет.
Свидетельство о публикации №109101304794