Активность 2
И посею на то место Преданность.
Разнесу матыгою мыслей бардак
И,как зуб гнилой выдерну Ненависть.
Попрошу у Бога немножко Любви
И раздам голодающей братии.
Тем,кто Храмы возводит на Детской крови
Брошу бомбой гееннски проклятия.
Напишу ещё несколько Добрых Стихов
И скажу МУЗЕ:Милая..Хватит!
Отряжу Сознанье на Розу Ветров
Где за Тело Душа и заплатит....
...
12 Окт 2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109101304754
Много нас – отстрадавших заранее…
Надо только услышать блаженную весть
И пройти до конца испытание…
Александр Николаевич Молчанов 14.10.2009 17:52 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 14.10.2009 21:43 Заявить о нарушении