Движение вспять

Если не идти вперед – можно скатиться назад,
Погрязнуть в себе, нищетой быть накрытым,
Если движенье не будет чувствовать враг,
Можешь считать себя вскоре убитым.

Затхлым воздухом сыт не будет твой дух,
Черствым движеньем тебе не поймать удачу,
Начнут предавать тебя и зренье, и слух,
В висках седина, и осень скажет «я плачу»…

13.10.09


Рецензии