Держи меня крепче
Песком между пальцев и ветром по коже…
Играю на грани, шагаю по краю:
Баланс не нарушен, но мелкою дрожью
И эхом железным - слова твои слышу…
Касаниям внемлют фантазии-фальши.
Пусть ветер нахально обрушится с крыши,
Пустила так близко, шлагбаумы дальше:
Закрыт переезд! И проезд запрещен!
Движение к центру, лишенное смысла,
Тебе запрещаю.. уж лучше обгон….
Держи меня крепче, пока я не смыслю
В тебе ничего, как в основах «термеха»…
Держи меня крепче, не дай обогнать,
Иначе, ты знаешь, любые помехи
Смету на пути и смогу растоптать
Наивные сказки, былые мечтанья.
К чему эта слякоть? Хватило!!! Держи!
И если есть силы, сломай пониманье
О том, что мы оба погрязли во лжи….
Свидетельство о публикации №109101304735