Осень

Вот и осень постучала в мое окно. Небо окрасилось в асфальтовый цвет, стало темно и сыро...По щеке пробежала капля дождя и застыла на обветренных губах. Не успеваешь ты открыть любимый зонтик, а дождб уже отстукивает ритм твоего сердца и кривыми стекает по стеклам, оставляя бесцветный след печали. Мысли становятся серыми и угрюмыми, как и погода за окном...Дождливое настроение, холодная электричка и все тот же вид, смешанных словно множество красок, домов...Вот и наступила осень...


Рецензии