тем более без названия

Удлинять не стану мемуаров –
неспроста мочалка-банный лист
загостил на спины тротуаров –
оперы безлюдия солист.

Коротко: родился я и вырос,
верю, что возможен ход конём.
Но, про всякий час, грущу на вырост
и кричу: гори оно огнём.

И сгорит – не раз уже горело,
к бренности чудного бытия.
Ну и пусть, а мне какое дело –
мне не в спячку – не медведь ведь я.


Рецензии